Découvrez le chawarma façon libanaise dans le restaurant Le Coeur du Liban !

Le Chawarma (aussi orthographié Shawarma) est une spécialité culinaire qui dépasse le Liban : on la retrouve dans de nombreux pays nord-africains, comme l’Égypte, et dans le proche Orient.

Spécialité simple et sandwich à emporter avec soi, le Chawarma prend la forme de ce qu’on appelle parfois un “wrap” – même s’il s’en sépare par sa minutieuse préparation et son savant mélange de viandes, d’herbes et d’épices. Préparation qui peut se comparer avec les fameux kebabs, tout son goût et son originalité vient des pains libanais utilisés. Des pains chauds, tendres et légèrement croustillants dont le secret de fabrication est bien gardé au sein de notre cuisine familiale, mais dont l’explosion de saveurs n’aura bientôt plus aucun secret… pour vos papilles !

Venez découvrir nos chawarmas préparés maisons en plein centre du quartier du Canal Saint Martin chez Le Coeur du Liban, votre restaurant libanais de référence et de coeur. Apportez également les chawarmas au sein de vos événements, grâce à notre sélection traiteur libanais !